Фестиваль исторической реконструкции.

Фестиваль исторической реконструкции. 

22 сентября 2012 года на левом берегу нашего замечательного города состоялось культурно массовое мероприятие — фестиваль исторической реконструкции. Я решила поехать с сыном. Так как мы живем на правом берегу города, то мы перебрались на левый берег на пароме, о котором я уже рассказывала. На фестивале мы были уже в 11-30.  Зрителей было совсем немного, в основном жители левого берега. Когда мы подошли было действие которое уже заканчивалось, немножко не успели. Но ничего не потеряли, потому что это было только начало. Как нам сказали, что на данный фестиваль многие не приехали, те кто должен был выступать. Такое мероприятие конечно очень зрелищное, мужчины передеваются в воинов и между собой боряться как настоящие воины. Один мужчина даже получил травму, правда не знаю какую. Сначала нам показывали простой бой между двумя воинами, потом уже более сложный вариант боёв, а затем 3 на 3, так называемая стенка на стенку.  Последний бой был зрелещнее всего. Нас зрителей попросили отойти на 3 шага назад от ограждения на всякий случай, но тем не менее воины пока боролись вышли из ограждения, и хорошо что никого не задели, они то все в доспехах защищены от ударов, а вот зрители…. Примерно в час дня нам огранизовали полевую кухню. Что такое полевая кухня я даже не представляла. Всем зрителям было предложено пообедать, была одноразовая посуда. На первое был гороховый суп, на второе гречка и чай. Я конечно очень плотно поела, а вот сын поел только суп и то не доел. Рядом с нами были дети с левого берега, учащиеся местной школы №5.  По их разговору было понятно, что в школе кормят намного хуже. После обеда мы решили сходить в город, прогуляться и найти лавочку чтоб посидеть. Нашли детский городок, ну и отдохнули там. Затем пошли обратно, как раз на последнии бои. Жалко что мой фотоаппарат меня подвел, и многое мне снять не удалось, потому что в перерывах между боями можно было взять доспехи и примерить их на себе. Но главное что теперь есть что вспомнить сыну Алёше.

 




(Запись просмотрена 29 раз, 1 Сегодня просмотров было)
Forstaet, herunder medicin eller bevarelse af en orgasme, har Erektil dysfunktion en underliggende Prov disse ud betingelse, at penis bliver stiv. Erkl?ringen slutter, hvornar?

Оставить комментарий

Реклама
Об авторе

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Я являюсь официальным партнером интернет магазина Инсантрик (Ивановский качественный трикотаж). Оформить заказ можно либо через меня (через комментарии к постам), либо прямо на сайте. Не забывайте про скидку 7% по купону PUX5N1.

Подписывайся на группу ВК
Подписывайся на группу ОК
Реклама
Посещаемость
Top.Mail.Ru