Тел.: +79159953538

E-mail: eagles_yar@mail.ru

Вконтакте

Мой первый успех в партнерке StartUp.

Для начала расскажу предисторию.

Интернет пестрит своими рекламами, объявлениями о заработках на халяву, без вложений и тому подобное.  Всякие кошельки, казино и др.  Я многое испробовала, кстати да вот какой еще вариант был перепечатывать тексты, но для начала необходимо было оплатить диск который придет по почте, обычно так и бывает оплачиваешь а потом фирма исчезает. Наткнулась на один сайт (не помню как называется) с таким же предложением, все красиво описано. Думаю а вдруг не мошенники. Но разум подсказывал, что надо найти комментарии, нашла и поняла что ерунда и даже не сунулась.  После этого зареклась больше никаких авантюр, все хватит.

И вот в декабре 2011 года мне брат порекомендовал школу СтартАп, записал меня сам, и уехал, а я подумала ну опять очередной лохотрон, потому что  надежда уже вся пропала. Проходит первый вэбинар в режиме реального времени, все вроде хорошо, потом на электронную почту пришло первое задание, начала смотреть видео, и опа надо оплатить хостинг, чтоб создать свой сайт. Я подумала все признаки лохотрона. Думаю, что вот сейчас оплачу, а потом что? либо кинут меня, либо сама все заброшу. Итак прошли 4 недели обучения. Записалась в партнерскую программу СтартАп. Прошел январь, февраль, начало марта, а денег все нет. Но думаю раз обещали через полгода, значит буду ждать. Все это время я наполняла сайт, бывало в час ночи ложилась спать (думала, буду относится к сайтостроению как к хобби, а не в целях заработать). Потом записалась на вэбинар с Антоном Елфимовым, который рассказал про партнерки поподробнее. Проанализировав  февраль и март поняла что в феврале не работала с партнеркой вообще, а март был насыщенный, при этом не запускала написание статей.  Кстати если поначалу на статью уходило около несколько часов, то сейчас статьи пишутся намного быстрее.  Ну и вот мой первый результат был 14 марта (обучение напомню было в январе), сумма не большая, но как же мне было приятно, и я хочу сказать, что это лучшая из мотиваций, когда есть собственный результат:

 

Итак, вот он долгожданный первый результат, деньги есть, но вопрос в другом как их вывести к себе на электронный кошелек,  в этот момент опять крадутся дурные мысли в голову, опять обман. Деньги есть а вывести нельзя. Проходит дня 3-4 и у меня деньги на кошельке. Что очень приятно удивило, то что комиссию взяли на себя.

После первого результата прошла буквально неделя, и опять продажа.

 

 

Верить или не верить мне дело конечно каждого.  Лично я просто сияю. Кто-то может подумать что это лохотрон, но парни Михаил Гаврилов и Евгений Ходченков дали мне понять, что халявы в интернете нету. Действительно нужно работать, и если хочешь добиться лучшего результата, нужно очень много работать. Каждая личная продажа меня  мотивирует еще больше.

Ребята, огромный Вам РЕСПЕКТ!!!!

Евгений Ходченков     http://blog.fin-svoboda.com/ 

Михаил Гаврилов               http://business-free.com

P.S. Записаться на курс  по созданию сайта, который   прошла я  можно здесь.

Действительно нужно работать, и если хочешь добиться лучшего результата, нужно очень много работать. Каждая личная продажа меня  мотивирует еще больше.

Также хочу Вам посоветовать приобрести книжку Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа».



(Запись просмотрена 71 раз, 1 Сегодня просмотров было)

к записи “Мой первый успех в партнерке StartUp.”

Оставить комментарий

Реклама
Подписывайся на группу ВК
Посещаемость сайта